Расскажите о себе и мы перестроим сайт под ваши задачи
Я не отношусь ни к одной из категорий
связаться с нами

Спасибо, Ваше сообщение принято, мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Итоги X-го международного форума «Безопасность на транспорте»

Первым масштабным мероприятием с момента эпидемии COVID-19 в нашей отрасли стал прошедший в городе Санкт-Петербург X-й международный форум «Безопасность на транспорте», активное участие в котором приняла делегация от компании АТОЛ Тахографы Drive.

За два дня на полях форума состоялось более 20 деловых мероприятий, посвященных вопросам обеспечения безопасности транспортного комплекса, безопасности дорожного движения и борьбы с терроризмом. В дискуссионном блоке выступили 150 спикеров и экспертов, а общее количество участников форума составило свыше 600 человек из 42 регионов России.

В рамках форума представилась возможность обменяться мнениями с коллегами по отрасли, а также с представителями регуляторов: Министерства Транспорта РФ и ФБУ «Росавтотранс». На форуме активно обсуждался первый этап регуляторной гильотины, а именно принятие 247-ФЗ и 248-ФЗ, а также проекты НПА подпадающих под действие регуляторной гильотины

В поддержку деловой программы на площадке конгресс-центра «ЭКСПОФОРУМ» в течение двух дней работала масштабная выставка. В смотре достижений для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности транспортной инфраструктуры приняли участие ведущие компании и предприятия, предлагающие современные технологические решения и специализированное оборудование.

По окончании блока деловых мероприятий участники форума отправились на крупнейшие объекты транспортной инфраструктуры северной столицы – аэропорт Пулково, Петербургский метрополитен, пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад», автовокзал Пассажиравтотранс, а также единый центр аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», где для них организовали практические занятия.