Расскажите о себе и мы перестроим сайт под ваши задачи
Я не отношусь ни к одной из категорий
связаться с нами
Спасибо, Ваше сообщение принято, мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Интеграция тахографа с системами мониторинга от АТОЛ ДРАЙВ

АТОЛ ДРАЙВ представляет решение по интеграции тахографа с системами мониторинга транспорта, разработанное совместно с лидерами рынка мониторинговых решений. Напомним, что система мониторинга предназначена для решения важнейших задач по управлению автопарком. К ним относят отслеживание местонахождения и маршрутов транспортного средства, контроль выполнения расписания, голосовая связь с водителем и т.д. Использование мониторинга позволяет предприятиям увеличить эффективность управления автопарком и снизить издержки.

АТОЛ ДРАЙВ предлагает решения мониторинга как на основе «модулей расширения», так и интеграцию с терминалами мониторинга транспорта.

Данное решение призвано обеспечить безопасное и экономичное использование водителем транспортного средства.

С перечнем терминалов мониторинга транспорта, совместимых с тахографами АТОЛ Drive 5 и АТОЛ Drive Smart, можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Мониторинг транспорта».