Предлагаем ознакомиться с полной информацией, инструкцией по регистрации в АИС ТК и записями прошедших вебинаров на сайте Ассоциации по содействию безопасности автотранспортной деятельности «Тахографический центр» по ссылке. Внимание! Статья регулярно дополняется. Следите за обновлениями.
Расскажите о себе и мы перестроим сайт под ваши задачи
Я не отношусь ни к одной из категорий
связаться с нами

Спасибо, Ваше сообщение принято, мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Инструкция по созданию личного кабинета на портале АИС ТК

Предлагаем вашему вниманию инструкции для регистрации в личном кабинете ФБУ Росавтотранс и запись состоявшего сегодня вебинара с генеральным диеректором ООО «Спецпроект» Александром Борисовичем Архангельским.

С 1 января 2022 года согласно ФЗ №63, активизация тахографов и выпуск карт предприятий/мастерских будет осуществляться только на физическое (доверенное) лицо. В связи с этим, каждая мастерская и автотранспортное предприятие должны быть зарегистрированы в системе АИСТК через портал ФБУ Росавтотранс. По физическим лицам  процедура остается неизменной.

Просим вас в ближайшее время зарегистрироваться на портале ФБУ Росавтотранс согласно инстуркции и оповестить всех своих клиентов.