Теплый осенний прием в Новосибирске

10.09.2019
Вот и закончилась первая конференция «Жизнь в движении» осеннего цикла роуд-шоу, которую организовали АТОЛ ДРАЙВ и компания «Нова-Компоненты» в Новосибирске для представителей тахографических мастерских.

Было приятно видеть большое количество участников на нашем мероприятии. Более 100 человек посетило конференцию. А это говорит об актуальности тем мероприятия для тахографических мастерских.
Как всегда, много вопросов из зала было задано по изменениям в законодательстве и конкурсным закупкам, а также по партнёрским программам и новым решениям АТОЛ ДРАЙВА. Наши партнёры, компания «Нова-Компоненты», рассказали участникам конференции о плюсах работы с ними, как региональным складом, и ответили на вопросы.
Отдельно хотелось бы отметить активность участников конференции, которые не только задавали вопросы, но и делились своим опытом и идеями по поводу дальнейшего плодотворного сотрудничества, озвучивали проблемы, с которыми они сталкиваются во время работы и т.д.
Спасибо всем участникам конференции за такой тёплый приём. Ну и конечно же отдельная благодарность нашему партнёру – компании «Нова-Компоненты» за помощь в организации мероприятия.

Источник: Пресс-центр «АТОЛ ДРАЙВ»