Осенний цикл роуд-шоу АТОЛ ДРАЙВ начинается!

02.09.2019
Ровно через неделю, 9 сентября, в Новосибирске стартует осенний цикл роуд-шоу АТОЛ ДРАЙВ для представителей тахографических мастерских. Летом мы уже провели вместе с нашими партнёрами конференцию «Жизнь в движении» в таких городах, как: Казань, Краснодар, Ставрополь, Уфа, Воронеж, Тюмень и Пермь. В этот раз команда АТОЛ ДРАЙВ едет по городам Сибири, Дальнего Востока и Урала: Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург, Владивосток, а также заедем в Санкт-Петербург.
Основная цель проведения роуд-шоу – информирование участников конференции об изменениях на рынке тахографического контроля и ответить на все интересующие их вопросы, обсудить наиболее эффективные варианты сотрудничества, рассказать о новых продуктах и решениях АТОЛ ДРАЙВ.
В рамках конференции «Жизнь в движении» участники мероприятия и эксперты АТОЛ ДРАЙВ обсудят темы, связанные с изменениями в законодательстве, эффективными продажами, партнёрством и т.д. Программа очень насыщенная и интересная.
Стартуем 9 ноября в Новосибирске вместе с нашим партнёром – компанией «Нова-Компоненты».
Участие в конференции бесплатное, но регистрация обязательна!

Более подробная информация о мероприятии и местах проведения – на нашем сайте. Здесь же можно пройти бесплатную регистрацию для участия в конференции.

Источник: Пресс-центр «АТОЛ ДРАЙВ»