Иркутск: итоги конференции по тахографическому контролю

23.05.2019
22 мая 2019 г, в иркутском отеле «Звезда» состоялась конференция «Тахографический контроль: новая реальность. Комплексный подход к решению проблем на предприятии 2019г». Организатором мероприятия выступили АТОЛ ДРАЙВ и тахомастерская ООО «Эсмиком и К».
Участники конференции получили актуальную информацию об изменениях в законодательстве и узнали как эффективно использовать тахографы на предприятии. Представители компании-партнёра рассказали об отраслевых решениях систем мониторинга на транспорте и ответили на все интересующие участников вопросы.  Перечислены далеко не все темы, которые затрагивались на конференции.
Не только деловая часть мероприятия заинтересовала участников: была возможность неформально поговорить с коллегами, обсудить насущные проблемы, а также пообщаться с представителями АТОЛ ДРАЙВ и «Эсмиком и К».
Небольшой фотоотчёт с конференции прилагается.
Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях. В вашем городе в ближайшее время также может состояться конференция АТОЛ ДРАЙВ совместно с компанией-партнёром.

Источник: Пресс-центр «АТОЛ ДРАЙВ»