VI Партнёрская конференция АТОЛ ДРАЙВ состоялась!

29.04.2019

«Жизнь в движении» - под таким девизом прошла очередная ежегодная партнёрская конференция нашей компании на берегу солнечной Турции в пятизвёздочном отеле MaritimPineBeach в городе Белек.

В этом году конференцию посетили свыше 145 представителей тахографических мастерских со всей России. Компания АТОЛ ДРАЙВ подготовила для партнеров не только насыщенную деловую, но и развлекательную программы.

VI Партнёрская конференция началась со вступительного слова генерального директора Линниковой Ольги Валерьевны, в котором она поприветствовала всех участников мероприятия, представила команду АТОЛ ДРАЙВ, а также более подробно рассказала о программе конференции на следующие два дня.

Первый день деловой программы начался с доклада Александра Архангельского, президента НП «Тахоцентр», на достаточно актуальную сегодня тему – оснащение тахографами транспортных средств, принадлежащих физическим лицам.

Продолжила данную тему, но уже в области законодательства, Юлия Егорова, И.о. GR-директора АТОЛ ДРАЙВ. Юлия также уделила внимание волнующей многих теме лицензирования автобусов и оснащению их тахографами.  Скачать презентацию

Юрий Олегович Томашко, коммерческий директор АТОЛ ДРАЙВ, поделился своим прогнозом развития рынка тахографии на 2019-2021 года и рассказал о новых тенденциях, которые окажут наибольшее влияние на рынок в ближайшее время.

После небольшого перерыва деловую программу продолжила Наталья Шохина, руководитель отдела партнёрского маркетинга АТОЛ ДРАЙВ, которая подробно рассказала о действующей партнёрской бонусной программе, маркетинговой стратегии на ближайший год.

Илья Ерошко, руководитель отдела активизации и выпуска карт, в своём докладе акцентировал внимание участников конференции на проекте «Карта 24/7», который стартовал в 2018 году, и уделил время на решение актуальных вопросов, таких как изменения на рынке карт тахографа, активизации тахографов и т.д.

Также в этот день выступила Мария Трыкова, директор по продукту АТОЛ ДРАЙВ, с рассказом о проекте «Тахограф on-line».   Во второй день конференции Мария выступила с презентацией, в которой основной акцент был сделан на функциональные характеристики тахографов и на новых решениях: возможность провести предрейсовый контроль нажатием одной кнопки и мобильное приложение «Мой тахограф АТОЛ». Приложение вызвало живой интерес и огромное количество вопросов и пожеланий.

Сергей Каюков, руководитель интернет-проектов АТОЛ ДРАЙВ, презентовал участникам конференции новые возможности партнёрского портала компании для упрощения и ускорения взаимодействия в режиме он-лайн.   Деловая часть первого дня завершилась круглым столом с Ярославом Скворцовым, директором по сервису АТОЛ ДРАЙВ, на котором были затронуты вопросы, связанные с технической поддержкой, аккредитацией АГМ и СП и т.д.   Ярослав также ответил на все интересующие участников вопросы.

Конечно, все собрались на конференции для решения бизнес-вопросов и задач, но было выделено время и на отдых. На выбор - турнир по футболу или стрельба из лука. Ну а те, кто захотел провести свободное время не так активно, могли отдохнуть на пляже и полюбоваться красивым закатом, пообщаться друг с другом в уютных барах отеля.

Второй день конференции открыл Юрий Олегович Томашко с практическими советами по планированию продаж.

Продолжила деловую часть программы Юлия Егорова, И.о. GR-директора АТОЛ ДРАЙВ, с рассказом об изменениях в сфере тахографического контроля.

Чуть позже Юлия выступила с докладом, затрагивающим судебную практику в области тахографии.

Кристина Сташкова, региональный директор Приволжского и Южного федеральных округов, продолжила тему пассажирских перевозок, которая была затронута в первый день конференции Юлией Егоровой, рассказала о гарантийном обслуживании и о сервисах, которые уже сегодня предоставляет АТОЛ ДРАЙВ своим партнёрам.

Особое внимание было уделено проекту «Университет лидеров», который презентовала Ольга Линникова, генеральный директор АТОЛ ДРАЙВ. Этот проект – новый обучающий курс, в котором уже сегодня можно обучиться основам успешных продаж, правильной работе с тахографами и многому другому.

Заключительной частью деловой программы стал прямой разговор с участниками конференции, на котором Юрий Томашко поделился результатами проведения исследования «Тайный покупатель».

Также в рамках прямого разговора партнеры задали интересующие их вопросы, поделились мнениями и пожеланиями.

А дальше – участие в турнире по пляжному волейболу или в занимательном квесте.

Финальным аккордом VI Партнёрской конференции стало подведении итогов бизнес-встречи, награждение партнёров за долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и поздравление победителей турниров по футболу, волейболу, за квест и за стрельбу из лука.

Очень жалко было расставаться, но мы очень надеемся встретиться снова, чтобы делиться опытом и знаниями, расширять знакомства и просто приятно провести время!