Конференция в Барнауле: как это было

08.04.2019

Прошедшая неделя была очень продуктивной для нашей компании. Так, в один день, 4 апреля, прошли сразу две конференции в разных городах, организаторами которой совместно с партнёрами выступила компания АТОЛ ДРАЙВ. И одна из них - в самом центре Алтайского края.

Барнаул на один день собрал участников алтайского рынка грузоперевозок и пассажироперевозок, чтобы вместе с экспертами конференции «Транспорт – 2019. Оснащение. Лицензирование. Решения» обсудить вопросы, связанные с развитием транспортной безопасности. Основной целью проведения мероприятия было предоставление участникам конференции возможности обмена реальным опытом со специалистами в области перевозок.

Компанию АТОЛ ДРАЙВ на мероприятии представил региональный директор Сибирского Федерального Округа Вячеслав Толоконников с темой «Решения АТОЛ ДРАЙВ: Перспективные технологии сейчас». А генеральный директор компании-партнёра «АлтайГлонассМониторинг» Николай Шилов затронул вопросы, связанные с российским законодательством.

Среди спикеров также были представители Министерства транспорта Алтайского края, УГИБДД, налоговой инспекции, фонда социального страхования, а также на конференции присутствовали партнёры компании «АлтайГлонассМониторинг» из Бийска, Кемерово, Новосибирска и Барнаула. Всеми участниками мероприятия были затронуты и другие актуальные вопросы: кому нужна лицензия, как сэкономить при оснащении транспортных средств, как действовать в соответствии с изменениями в законодательстве в РФ и т.д.

После завершения официальной части участники конференции смогли в неформальной обстановке пообщаться как друг с другом, так и со спикерами мероприятия.

Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях. Возможно, что следующая конференция пройдёт в вашем городе.