Всё о тахографах на конференции в Ярославле

27.03.2019

АТОЛ ДРАЙВ совместно с компанией-партнёром Научно-производственным центром «Сигнал Сервис» приглашает принять участие в конференции «Изменения законодательства 2018-2019 года. Лицензирование. Организация тахографического контроля на предприятии».

Мероприятие пройдёт 4 апреля в Ярославле.

Участие в конференции бесплатное!

Среди спикеров мероприятия представителиУправления Государственного надзора в сфере транспорта, Росстандарта, компании АТОЛ ДРАЙВ и Сигнал Сервис.

Участники конференции смогут узнать об изменениях в российском законодательстве, касающихся сферы автоперевозок, о тахографах и правильной работе с ними, лицензировании и т.д. Актуальных тем, которые интересны представителям автопредприятий и автокомпаний, а также водителям, много. Кроме того, конференция – отличный повод встретиться с партнёрами, коллегами и неформально пообщаться в перерывах на кофе-брейк и подискутировать.

На мероприятии будут представлены также образцы цифровых тахографов и сопутствующего оборудования для работы с ними.

А в конце мероприятия пройдёт розыгрыш призов!

В общем, день обещает быть очень насыщенным и плодотворным.

Для того, чтобы стать участником конференции, необходимо просто зарегистрироваться по ссылке или позвонить по телефонам +7(4852)73-54-85, +7(4852)94-25-25, +7(4852)72-90-09.

Более подробная информация о мероприятии вы найдете здесь.

Конференция пройдёт в гостиничном комплексе «Любим» по адресу г. Ярославль, ул. 2-я Мельничная, д.3.