Барнаул собирает автоперевозчиков

22.03.2019

АТОЛ ДРАЙВ и АлтайГлонассМониторинг приглашает всех на масштабное мероприятие Алтайского края – конференцию «Транспорт – 2019. Оснащение. Лицензирование. Решения», которая пройдёт 4 апреля в Барнауле.

Участие в мероприятии бесплатное!

Конференция станет площадкой, которая объединит на один день участников и экспертов, чья деятельность связана с автоперевозками, даст возможность получить ответы на все интересующие вопросы, обменяться опытом как с коллегами, так и с экспертами.  На конференции затронем такие актуальные темы, как: изменения в российском законодательстве в области автоперевозок, перспективы развития рынка тахографии в 2019-ом году, оптимизация расходов предприятия при оснащении ТС, обязательно расскажем почему нужно оснащать ТС тахографами АТОЛ ДРАЙВ. Конечно это только краткий перечень вопросов, которые будут подниматься экспертами в течение дня.

3 причины, по которым стоит посетить наше мероприятие:

• Сильный экспертный состав: представители Минтранса и Госавтоинспекции Алтайского края, УФНС России по Алтайскому краю, Контрольно-надзорных органов, а также представители компаний АТОЛ ДРАЙВ и АлтайГлонассМониторинг.
  • Отличная возможность услышать ответы на все интересующие вопросы от представителей контрольно-надзорных органов.
  • Пообщаться в живую с экспертами рынка тахографического контроля и обсудить актуальные вопросы для каждого.

Заполните форму регистрации и присоединяйтесь.

По ссылке вы можете ознакомиться с полной программой мероприятия.

Встречаемся 4 апреля в Барнауле в концертном зале АГИК!