Старый закрытый раздел сайта скоро закроется, спешите зарегистрироваться в новый закрытый раздел нашего сайта для партнеров!
Прямой разговор c Юрием Томашко на тему коммерческой политики состоится 12 декабря в 10:00 по московскому времени!
До начала вебинара осталось:

Алексей Макаров – победитель конкурса EY «Предприниматель года 2018»

23.11.2018

Алексей Макаров, председатель совета директоров компании АТОЛ, одержал победу в конкурсе EY «Предприниматель года 2018» в номинации “Российская электротехника”. Конкурсантов оценивали по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, корпоративная социальная ответственность и др. Победители в 10 номинациях были названы на торжественной церемонии. Члены экспертного жюри высоко оценили такие качества Алексея Макарова, как целеустремленность, бизнес-чутье и умение создавать мощные проектные команды.

Алексей совместно с супругой Ириной основал компанию АТОЛ, ставшую IT-лидером в области автоматизации ритейла и сферы услуг, в 2001 году. За 17 лет существования продукты компании получили широкое распространение и признание по всей России.

В 2013 году под руководством Алексея Петровича для рынка автомобильной автоматизации был разработан тахограф Drive 5 и создано направление АТОЛ ДРАЙВ. На сегодняшний день тахограф АТОЛ Drive 5 соответствует всем требованиям Российского законодательства, внесен в перечень моделей тахографов  ФБУ Росавтотранс  и является, пожалуй, одним из самых надежных российских тахографов.

«Основать свой бизнес 17 лет назад, вложив в него все сбережения семьи, равно как нести ответственность за людей, которые поверили в дело, и идти по по тернистой дороге российского бизнеса, было непросто. Горжусь тем, что являюсь частью и основателем мощной компании, которая напрямую влияет на развитие отрасли, внедряет новейшие технологии и разрабатывает продукты, направленные на автоматизацию и развитие, малого и среднего бизнеса.», – Алексей Макаров, председатель совета директоров компании АТОЛ.

Это уже вторая победа Алексея Макарова в конкурсе компании Ernst & Young. В 2015 году основатель компании АТОЛ завоевал награду в номинации «Высокие технологии» конкурса «Предприниматель года».

«Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией EY на протяжении 29 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Сегодня его география охватывает около 145 городов в 50 странах мира. В России конкурс проводится с 2003 года.

Источник: Пресс-центр АТОЛ ДРАЙВ