Старый закрытый раздел сайта скоро закроется, спешите зарегистрироваться в новом закрытом разделе нашего сайта для партнеров!
До начала партнерской конференции осталось:

Два города и два дня, но актуальная тема одна!

05.09.2018

23 и 24 августа компания АТОЛ ДРАЙВ совместно с компаниями ООО «ТСК-МОНИТОРИНГ» и ТехноКом провели сразу две конференции на актуальную тему: «Продвинутые способы увеличения эффективности транспортного отдела при помощи тахографов и системы мониторинга». Первая конференция состоялась в городе Кострома 23 августа, а уже 24 августа в городе Ярославль.

Конференции посетили представители транспортных предприятий и компаний, которые заинтересованы в сокращении расходов и автоматизации транспортного отдела.

Компанию АТОЛ ДРАЙВ представляли Юлия Егорова, исполняющая обязанности GR-директора компании, и Виктор Барсуков, технический специалист по продукту.

Юлия в своем докладе рассказала об изменениях законодательства, часть которых уже вступила в силу, а часть ожидает нас в ближайшем будущем и существенно повлияют на всех участников рынка национальной системы тахографичекого контроля.

Виктор Барсуков особое внимание уделил техническим возможностям тахографов АТОЛ Drive 5 и АТОЛ DRIVE SMART, а также возможности дооснащения уже установленных тахографов Drive Smart GSM модулем «SMART BOX», если возникнет такая необходимость в процессе эксплуатации.

Представители компании-партнера ТехноКОМ ответили на вопросы, затрагивающие тему эффективности транспортного отдела на рынке систем мониторинга:

• Какую эффективность даст контроль качества вождения?
  • Как учесть риски при сокращении расходов?
  • Как мотивировать руководителя транспортного отдела?
  • Как автоматизировать бизнес-процессы транспортного отела?

Все спикеры обсудили актуальные проблемы, ответили на вопросы и привели примеры успешно реализованных проектов по внедрению способов эффективности в транспортном отделе:

• устранение несуществующих показателей километража при помощи системы мониторинга транспорта,
  • контроль уровня топлива в баке транспортного средства,
  • ожидаемые изменения в законодательстве на рынке тахографического контроля,
  • сервисная политика компании-производителя тахографов,
  • дистанционный контроль за расходом ГСМ.

После конференции все участники мероприятия обсудили индивидуальные случаи, которые не рассмотрели в рамках мероприятия, поделились опытом и обменялись мнениями о многих других интересных продуктах на рынке транспортной телематики.