Компания «АТОЛ ДРАЙВ» вошла в число лидеров электротехнического кластера

17.05.2018

Компания ООО «АТОЛ ДРАЙВ» в 2017 году стала обладателем статуса «Лидер отрасли 2017». Национальный сертификат компания получила в рейтинге среди предприятий, зарегистрированных в нашей стране и вошла в двадцатку лучших предприятий экономики России – производителей электрооборудования. Компании присвоено третье место в национальном бизнес-рейтинге организаций по уровню надежности.

Ежегодно общественная организация «Всероссийский Бизнес-Рейтинг» публикует списки российских предприятий, достигнувших высоких экономических показателей в своем сегменте рынка. Данная система получила мировое признание и соответствует европейским стандартам оценки.

Сведения для составления рейтинга берутся из официальной статистической информации, опубликованной Росстатом за отчетный год. Бизнес-рейтинг охватывает более 600 000 предприятий страны, работающих в различных сферах экономической деятельности. В каждом из 600 видов предпринимательской деятельности определяется список компаний, набравших максимальное количество баллов по нескольким оценочным показателям.

Присвоение статуса «Лидер отрасли 2017» подтверждает стремление ООО «АТОЛ ДРАЙВ» соответствовать принятому экономическому курсу страны, а также свидетельствует о достигнутых успехах в производстве электрооборудования – тахографов и оказании услуг в сфере транспортной автоматизации. Высокие экономические оценки среди аналогичных предприятий говорят о надежности и стабильности компании.

Быть лидером в своем деле – это не только престижно, но и ответственно!