Старый закрытый раздел сайта скоро закроется, спешите зарегистрироваться в новый закрытый раздел нашего сайта для партнеров!
Прямой разговор c Юрием Томашко на тему коммерческой политики состоится 12 декабря в 10:00 по московскому времени!
До начала вебинара осталось:

Не тахографом единым. Компания АТОЛ ДРАЙВ на конференции «НАВИТОРИНГ-2018»

08.05.2018

25 апреля в Конгресс-центре Технополиса «Москва» состоялось главное ежегодное событие российской транспортной телематики – отраслевая конференция «НАВИТОРИНГ-2018».

В рамках мероприятияw федерального масштаба, ключевая цель которого – обмен реальным опытом, идеями и наработками в сфере навигации и спутникового мониторинга транспорта, выступили спикеры, представляющие ключевых игроков телематических решений транспорта, а также компании, имеющие интерес в этой сфере.

Компанию АТОЛ ДРАЙВ представлял Илья Ерошко, руководитель отдела активизаций и выпуска карт. В своем выступлении Илья детально рассказал о процессе выпуска карт тахографов, акцентировал внимание на преимуществах работы с картами, предоставил статистику вторичного выпуска карт и уделил внимание услугам по  активизации тахографов. Также Илья представил новый проект – Каrta247.ru. В основе проекта Кarta247.ru, созданном для партнеров компании АТОЛ ДРАЙВ, лежит уникальная бизнес-модель, благодаря которой каждый партнер АТОЛ ДРАЙВ получает возможность создать на базе платформы проекта свой собственный интернет-магазин карт тахографов без дополнительных инвестиций. Проект Karta247.ru позволяет водителю из любого населенного пункта России оформить карту тахографа через интернет: просто, удобно, быстро.

Участники конференции задали Илье интересующие вопросы и после доклада обсудили детали сотрудничества и возможности подключения к проекту Karta247.