АТОЛ ДРАЙВ примет участие в выставке «НАВИТЕХ- 2018»

13.04.2018

Именно этого правила решила придерживаться компания GURTAM, объединив на своем стенде, в рамках 10-й международной выставки «НАВИТЕХ», все телематическое сообщество. На выставке «НАВИТЕХ», единственной специализированной выставки в России, объединяющей ведущих российских и зарубежных разработчиков и производителей навигационного оборудования, услуг и программного обеспечения, будут представлены мировые премьеры инновационных решений, систем, технологий, оборудования и услуг спутниковой навигации, навигационно-информационных технологий, геодезии и картографии.

Компания АТОЛ ДРАЙВ, совместно с представителями сообщества: производителями оборудования, разработчиками, а также экспертами GURTAM, будет принимать активное участие на выставке.

На выставке Навитех-2018 компания АТОЛ ДРАЙВ представит новую разработку – Smart Box.

Smart Box– это модуль расширения функциональных возможностей тахографа АТОЛ Drive Smart.

Особенность данного модуля заключается в возможности дооснащения им в любой момент ранее установленного тахографа Drive Smart с минимальными временными затратами.

Таким образом владельцы тахографов Drive Smart могут существенно расширить возможности бортового устройства, а именно: подключить тахограф к системе мониторинга транспорта, удаленно выгружать данные с карт водителей, получать и передавать информацию с цифровых датчиков уровня топлива, а также подключить тревожную кнопку.

В рамках выставки Навитех-2018 традиционно пройдет XII Международный навигационный форум, в рамках которого представитель компании АТОЛ ДРАЙВ выступит с докладом  «Тахографический контроль и его роль в системе безопасности дорожного движения».

Приглашаем с 24 по 26 апреля владельцев грузового и пассажирского транспорта, представителей тахографических мастерских и интеграторов телематических решений посетить наш совместный стенд с компанией GURTAM, ознакомиться с представленными решениями компании АТОЛ ДРАЙВ, а также узнать более подробную информацию о возможностях модуля Smart Box и задать все интересующие вопросы.

Время работы выставки:

24-26 апреля 2018 с 10:00 до 18:00, 27 апреля c 10:00 до 16:00

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на выставку можно по ссылке.

Ждем Вас по адресу:

ЦВК «Экспоцентр»