Старый закрытый раздел сайта скоро закроется, спешите зарегистрироваться в новый закрытый раздел нашего сайта для партнеров!

С днем рождения АТОЛ ДРАЙВ!

17.10.2017

Сегодня для нашей компании особый день. 17 октября день рождения АТОЛ ДРАЙВ. В 2013 году мы начинали небольшой командой разработки и генеральным директором во главе. Наш взлет был нелегким и сопровождался большим объемом работы всех членов команды, командировок, переговоров, тестов продукта и трудностей входа на рынок.

В 2014 году мы вышли на рынок с тахографом Drive 5 последними из производителей. Основной нашей целю было и остается предложить пользователям надежный российский тахограф, способный конкурировать с иностранными поставщиками. Мы искренне рады, что в нас поверили и мы в короткие сроки завоевали лидирующие позиции на рынке и «респект» наших заказчиков.

Главными составляющими нашего успеха мы видим удобный, надежный и функциональный продукт, инновационный подход к сервисной политике, а также синергию тахографии и систем мониторинга транспорта в основе нашей стратегии. При этом мы верим в свою команду и в ее возможности, мы верим в наших Партнеров-мастерских.

Успех компании и наших продуктов – это прежде всего вера наших Партнеров в нас и наш тахограф, в качество и возможности. Наш успех не состоялся бы без их поддержки. Мы безмерно благодарны им за то, что они поверили в нас и прошли вместе самые трудные времена.

Команда АТОЛ ДРАЙВ поздравляет всех, кто стоял у истоков нашего успеха, всех кто был и остается с нами, всех кто присоединился совсем недавно и будет работать с нами в будущем.

В свой день рождения мы желаем себе и нашим Партнерам новых проектов, новых идей, новых целей и высоких достижений.

Нам по пути!