Старый закрытый раздел сайта скоро закроется, спешите зарегистрироваться в новый закрытый раздел нашего сайта для партнеров!

АТОЛ ДРАЙВ снова в пятерке драйверов рынка ИТ для транспортных компаний России!

12.07.2016

Мы с гордостью сообщаем, что компания АТОЛ ДРАЙВ заняла 4-е место в национальном рейтинге крупнейших поставщиков ИТ-решений для транспортных компаний по данным авторитетного аналитического агентства CNews Analytics, тем самым улучшив свою позицию по сравнению с прошлогодним результатом. Первые позиции в рейтинге разделили такие гиганты среди системных интеграторов, как «Техносерв», «Крок» и «Астерос».

Рейтинг агентства CNews Analytics публикуется ежегодно. В этом году компания АТОЛ ДРАЙВ приняла в нем участие второй раз, продемонстрировав практически двукратный рост выручки за предыдущий год.

Напомним, что компания АТОЛ ДРАЙВ начала продажи тахографа Drive 5 в начале 2014 года, а уже в 2015 году на рынок был выведен новый продукт – тахограф АТОЛ Drive Smart. За два года работы были достигнуты внушительные успехи. Согласно исследованию, рост выручки компании, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, составил 90%. Это позволило АТОЛ ДРАЙВ занять лидирующую позицию на рынке.

Ольга Линникова, генеральный директор АТОЛ ДРАЙВ, высоко оценила результаты исследования:

«Я с большим удовлетворением отмечаю, что в предыдущем году мы действительно совершили прорыв и столь высокие позиции в национальном рейтинге свидетельствуют о верном выборе стратегии. Слаженная работа всего коллектива, надежные партнеры, четко обозначенные цели и отличный продукт и уникальная сервисная политика – вот, пожалуй, секрет успеха нашей компании. Спасибо нашим клиентам за оказанное доверие. Я поздравляю всю команду АТОЛ ДРАЙВ с отличными результатами и благодарю вас за профессионализм и стремление идти вперед».

Полную версию рейтинга можно найти по ссылке.