Старый закрытый раздел сайта скоро закроется, спешите зарегистрироваться в новом закрытом разделе нашего сайта для партнеров!

ГК ГУГОЛ стала генеральным дистрибьютором АТОЛ ДРАЙВ

19.05.2015

Компания АТОЛ ДРАЙВ, российский производитель тахографа Drive 5, доводит до вашего сведения, что группа компаний ГУГОЛ получила статус генерального дистрибьютора АТОЛ ДРАЙВ в Сибирском федеральном округе.

Теперь партнеры компаний АТОЛ ДРАЙВ и ГУГОЛ смогут оценить повышение удобства закупок и оперативности поставок тахографов Drive 5 в Восточно-Сибирском регионе.

Компания ГУГОЛ является крупнейшим оператором услуг спутникового мониторинга транспорта и поставщиком тахографического оборудования на территории Восточной Сибири. Центральный офис группы компаний расположен в Красноярске. Филиальная сеть ГК ГУГОЛ включает в себя офисы в Иркутске, Абакане, Братске. 1 июня 2015 года ООО «Гугол-Сервис» открывает для дилеров и мастерских представительство в Кемерово.

Андрей Махтодов, коммерческий директор ГК ГУГОЛ, так прокомментировал расширение партнерских отношений с компанией АТОЛ ДРАЙВ: «Одной из стратегических задач нашей компании было развитие системы тахографического контроля на территории Сибирского федерального округа. И нам это удалось. Благодаря тесному сотрудничеству с АТОЛ ДРАЙВ, получению статуса генерального дистрибьютора и открытию представительств в Иркутской области и Хакасии уже сегодня мы можем предложить нашим клиентам и партнерам выгодные условия поставок тахографов Drive 5».

Коммерческий директор АТОЛ ДРАЙВ Юрий Томашко, в свою очередь, выразил уверенность в дальнейшем укреплении партнерства с компанией ГУГОЛ:

«Хочу отметить важность проведенной нашим партнером работы по расширению сети представительств и по достижению высоких показателей продаж. Мы уверены, что наши отношения, перешедшие на новый профессиональный уровень, в ближайшее время принесут соответствующие результаты. Рекомендую компанию ГУГОЛ как надежного и квалифицированного поставщика, которому мы доверили представлять АТОЛ ДРАЙВ на территории Восточной Сибири».

Представительства генерального дистрибьютора компании АТОЛ ДРАЙВ расположены по следующим адресам:

- г. Абакан, ул. Игарская, 15б;

- г. Иркутск, ул. Трактовая, 20/4;

- г. Кемерово (открытие 1 июня).

Получить дополнительную информацию вы можете, обратившись в компанию ГУГОЛ:

8 (800) 775-31-35

info@gygol.ru

www.gygol.ru

АТОЛ ДРАЙВ напоминает, что вы можете существенно снизить сроки поставок и логистические издержки, совершая разовые или оптовые закупки тахографов Drive 5 у генеральных дистрибьюторов компании АТОЛ ДРАЙВ в своем регионе. При этом цены на тахографы и условия закупок зависят только от объемов приобретаемой продукции.

Список генеральных дистрибьюторов АТОЛ ДРАЙВ в других регионах России размещен по ссылке.