АТОЛ ДРАЙВ на турнире по мини-футболу

25.11.2014

22 ноября сборная команда по футболу компаний АТОЛ и АТОЛ ДРАЙВ приняла участие во втором ежегодном отраслевом турнире по мини-футболу «Кубок Росавтотранса»!

В этом году мероприятие проходило в манеже «Академия "Спартака" по футболу имени Ф.Ф. Черенкова». Турнир состоялся при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации. В соревновании приняли участие ведущие игроки транспортной отрасли России.

Соревнования прошли очень динамично и зрелищно. Болельщики АТОЛ были выбраны лучшей группой поддержки и награждены красивым и вкусным тортом в виде футбольного поля! Также отдельно была отмечена самая активная болельщица, сотрудница компании АТОЛ ДРАЙВ, Азарова Диана. В соревнованиях среди болельщиков отличился ещё один сотрудник компании АТОЛ ДРАЙВ — Дестериков Михаил, завоевавший серебро в соревнованиях по гиревому спорту. Он сделал 35 подъёмов гири весом 24 кг!

Для сборной АТОЛ и АТОЛ ДРАЙВ «Кубок Росавтотранса» — это уникальная возможность узнать своих коллег, сплотить коллектив и укрепить командный дух внутри компании, а также шанс пообщаться с потенциальными деловыми партнёрами и конкурентами в непринуждённой обстановке.

Источник: Пресс-центр АТОЛ