Получи 3 000 руб. за помощь в составлении инструкций по установке тахографа АТОЛ Drive 5!

24.11.2014

Компания АТОЛ ДРАЙВ формирует базу знаний по установке тахографов! Мы приглашаем к участию все мастерские. Просим вас поделиться подробной информацией об особенностях установки и подключения тахографа АТОЛ Drive 5, с целью создания инструкций по установке на каждую марку и модель транспортного средства.

Для участия необходимо заполнить анкету и приложить к ней фотографии процесса установки тахографа Drive 5. За каждую уникальную и корректно заполненную в соответствии с шаблоном анкету будет выплачено вознаграждение в размере 3 000 руб. Отметим, что эта сумма выплачивается за анкеты по установке на те марки и модели ТС, для которых еще не сформирована инструкция.

Для того чтобы исключить повторы, мы будем оперативно обновлять на сайте список автомобилей, инструкции по которым уже были подготовлены.

Форма для заполнения (*.docx)
Образец инструкции (*.pdf)

Заполненные анкеты присылайте на tacho-support@atol.ru либо d.stalmahovich@atol.ru

По всем вопросам, касающимся заполнения анкеты, а также по наличию или отсутствию сформированных инструкций Вы можете обращаться к Дмитрию Стальмаховичу по телефонам:

+7(495) 730-7420 *400 (рабочий)

+7(926) 022-5746 (мобильный)

Список траспортных средств, на которые уже сформированы инструкции по установке тахографа ATOL Drive 5 вы можете найти на странице нашего сайта.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive