Требования АТОЛ ДРАЙВ по соблюдению условий Партнерской Программы

13.11.2014

Компания АТОЛ ДРАЙВ, лидер российского рынка тахографов, придерживается политики взаимовыгодных партнерских отношений.

Партнерская Программа, разработанная АТОЛ ДРАЙВ, предполагает сотрудничество, основанное на взаимном соблюдении интересов сторон, она отражает наши требования  и преференции для Партнеров компании.

Мы четко отслеживаем исполнение условий Партнерской Программы. В  частности, со стороны Партнеров необходимо соблюдение условий поставок, а также поддержание рекомендованных цен на тахографы АТОЛ Drive 5. Ценовые предложения зафиксированы в соответствующем прайс-листе и не подлежат изменению со стороны Партнеров.

Доводим до вашего сведения, что все обращения в связи с некорректным формированием цен на оборудование обрабатываются и проходят проверку. Мы пресекаем подтвержденные факты демпинга и применяем к компаниям-нарушителям меры по регулированию их действий на рынке, вплоть до приостановки кредитного лимита и изменения статуса по Партнерской Программе.

Настоятельно просим вас с уважением относиться к Партнерской Программе АТОЛ ДРАЙВ и не допускать ее нарушения.

Со всеми вопросами и предложениями вы можете обращаться по электронному адресу tacho@atol.ru или к Директору по продажам Линниковой Ольге по адресу o.linnikova@atol.ru

Источник: Пресс-центр ATOL Drive