АТОЛ ДРАЙВ предлагает пройти БЕСПЛАТНЫЙ дистанционный курс «Учимся работать с тахографом АТОЛ Drive 5»

28.10.2014

Мы рады сообщить о запуске бесплатного дистанционного курса обучения для водителей «Учимся работать с тахографом АТОЛ Drive 5».

Занятия рассчитаны на водителей, однако, могут быть полезны и другим работникам транспортных предприятий.

Программа курса состоит из теоретической и практической частей, а также контрольных вопросов.

Курс включает в себя 9 тем:

• Основы законодательства, нормативные и правовые акты, касающиеся тахографического контроля.
  • Карты тахографа.
  • Устройство цифрового тахографа.
  • Режим труда и отдыха водителя.
  • Эксплуатация тахографа водителем.
  • Отчеты тахографа.
  • Выгрузка данных с карты тахографа.
  • Контроль на дороге.
  • Административная ответственность.

Теоретическая часть представлена в виде текстов, инфографики и анимации.

Практическая часть – эмуляция работы с тахографом. Это уникальная, не имеющая аналогов возможность оценить все преимущества работы с нашим оборудованием – просмотреть меню, распечатать отчет, выставить нужный режим и т.д.

Контрольные вопросы предлагаются после прохождения некоторых тем. По результатам ответов выставляется итоговая оценка – «Прошел» или «Не прошел». Для успешной сдачи курса необходимо набрать не менее 85% правильных ответов. В том случае, если обучающийся не набрал нужного количества баллов, курс можно пройти повторно – количество попыток неограниченно.

Для получения доступа к занятиям вам необходимо зарегистрироваться на учебном портале АТОЛКурс бесплатный.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive