ВНИМАНИЕ! Разъяснения условий партнерской программы

27.10.2014

В последнее время ряд наших партнеров получили предложения на поставку тахографов от компании ООО «ТахоРус» с существенно заниженной ценой. В этой связи компания АТОЛ ДРАЙВ, производитель тахографа АТОЛ Drive 5, сообщает, что компания ООО «ТахоРус» не является партнером АТОЛ ДРАЙВ и ценовые и иные предложения на тахографы Drive 5, исходящие от ООО «ТахоРус», не авторизованы АТОЛ ДРАЙВ. Компания АТОЛ ДРАЙВ не несет ответственности за действия представителей вышеуказанной организации.

Напоминаем, что сотрудничество с АТОЛ ДРАЙВ возможно только в рамках официальной партнерской программы. Рекомендованные цены на тахографы Drive 5 указаны в соответствующем прайс-листе и не подлежат изменению со стороны партнеров. Все ценовые предложения, выходящие за рамки зафиксированного в партнерской программе прайс-листа, являются неправомерными. С компаниями, нарушающими условия партнерской программы АТОЛ ДРАЙВ, сотрудничество будет прекращено.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive