Приглашаем на конференцию «Актуальные вопросы развития системы тахографического контроля Российской Федерации» в Тамбове

21.10.2014

Компания АТОЛ ДРАЙВ приглашает к участию в конференции «Актуальные вопросы создания системы тахографического контроля Российской Федерации», которая пройдет 6 ноября 2014 года в Тамбове. Мероприятие организовано компанией АТОЛ ДРАЙВ совместно с партнером компанией «Транснавигация».

Конференция будет интересна компаниям, владеющим грузовым транспортом, который подлежит оснащению тахографами, а также компаниям, интересующимся системами мониторинга. Мы ждем также представителей мастерских, производителей программно-аппаратных решений и интеграторов, занимающихся мониторингом. Люди, заинтересованные в развитии нового бизнеса, связанного с тахографами и мониторингом транспорта получат ответы на большинство своих вопросов.

Рабочая программа конференции включает в себя наиболее актуальные на сегодняшний день темы:

• Вопросы законодательства в области тахографов.
  • Система контроля за порядком оснащения транспортных средств тахографами и соблюдением режима труда и отдыха водителей.
  • Ответственность водителей, автовладельцев, мастерских.
  • Опыт эксплуатации тахографа АТОЛ Drive 5 – работа с автопроизводителями, установка на различные виды ТС.
  • Тахограф АТОЛ Drive 5 – основные и дополнительные возможности, настройка и использование, интеграция с системами спутникового мониторинга транспорта.
  • Система гарантийного и послегарантийного обслуживания АТОЛ Drive 5.

Ознакомиться с подробной информацией по мероприятию и зарегистрироваться вы можете на странице мероприятия.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive