II-ая профессиональная конференция лидеров рынка тахографов и мониторинга транспорта «Партнерство - это ДРАЙВ!»

07.10.2014

Организатор конференции, АТОЛ ДРАЙВ, соберет на трехдневном мероприятии более 350 участников, среди которых мастерские со всей России, крупные автопроизводители, компании производители программно-аппаратных решений для мониторинга, M2M интеграторы, а также партнеры АТОЛ ДРАЙВ из всех регионов присутствия компании.

Насыщенная деловая программа мероприятия включает в себя выступления представителей государственных и некоммерческих организаций, круглые столы, мастер классы, обмен мнениями между мастерскими и интеграторами из разных регионов страны, выставки профильной продукции, неформальное общение во время перерывов и по вечерам.

Мы снова предложили наиболее эффективный формат общения всех участников рынка тахографов и мониторинга и ждем мощной обратной связи от каждого гостя. Стоит отметить, что темы выступлений были предложены участниками летних региональных конференций и семинаров.

В качестве основных тем будут затронуты следующие:

Текущее состояние и перспективы развития национальной системы тахографического контроля. Планы на 2015 год.
Деятельность ГИБДД МВД России в рамках обеспечения тахографического контроля. Ответственность автовладельцев и мастерских.
Особенности лицензирования деятельности мастерских.
Законодательное регулирование. Что было и что будет.
Использование инфраструктуры ЭРЫ-ГЛОНАСС в системе тахографического контроля.
Система гарантийного и послегарантийного обслуживания тахографов АТОЛ Drive 5.
Активизация СКЗИ, установка и обслуживание тахографа Drive 5: мастер класс.

Кроме того, представители профессиональных сообществ выскажут мнения относительно сформированной системы тахографии и будущего этого рынка, представители АТОЛ ДРАЙВ поделятся историей успеха компании, а партнеры в своих докладах расскажут о 6 месяцах совместной работы с нашей компанией.

Спонсорами конференции выступят крупнейшие игроки M2M рынка - СКАУТ, Техноком, Форт-Телеком, а также ведущие разработчики систем анализа данных транспорта - RoadSoft и Tachospeed.

Целями конференции мы видим профессиональные ответы на вопросы, актуальные для мастерских и интеграторов рынка мониторинга, подведение итогов работы сети партнеров АТОЛ ДРАЙВ, обсуждение дополнительных сервисов и демонстрацию интегрированных решений на базе тахографа Drive 5.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive