Команда АТОЛ ДРАЙВ провела серию тренингов «Мастер продаж тахографов АТОЛ Drive» для партнеров

07.12.2015

Мы рады сообщить, что в ноябре 2015 года команда АТОЛ ДРАЙВ провела очередную серию бизнес тренингов для партнеров «Мастер продаж тахографов АТОЛ Drive». В обучающих мероприятиях приняли участие представители 20 компаний из 13 городов России.

Подобные встречи по-прежнему уникальны для тахографической отрасли. Специалисты АТОЛ ДРАЙВ собрали воедино наиболее прогрессивные методики продаж и в доступной интерактивной форме представили участникам инструменты повышения профессиональных знаний и умений. Тренеры познакомили представителей партнерских мастерских с психологическими аспектами организации процесса продаж, рассказали об основных подходах в решении бизнес задач на примере тахографов АТОЛ Drive.

Обширная теоретическая программа тренингов охватила такие темы, как поиск новых клиентов, методы установления контакта с потенциальным клиентом, техники выяснения потребностей покупателя, проведение презентации продукта и сопровождение сделки.

Особо важным блоком мероприятий стали практические занятия. Каждый участник имел возможность опробывать изученные техники и проанализировать собственные ошибки. Моделирование реальных ситуаций позволяет разобрать и отработать на практике наиболее актуальные вопросы, возникающие при ежедневной работе, а также приобрести необходимые и полезные навыки для повышения продаж компании.

Бизнес тренеры АТОЛ ДРАЙВ представили техники правильного построения диалога между двумя сторонами, а также рассказали о том, где искать новых клиентов, как превратить «холодных» звонок в «теплый» контакт, как правильно обрабатывать входящие звонки. Участники событий узнали о том, как преодолевать любые возражения, обеспечивать лояльность клиентов и многое другое.

Команда тренеров АТОЛ ДРАЙВ благодарит слушателей тренингов за активное участие в учебных мероприятиях. Приглашаем партнеров компании АТОЛ ДРАЙВ присоединиться к следующим тренингам. По всем вопросам обращайтесь к своему региональному директору.

Источник: Пресс-центр АТОЛ ДРАЙВ