ГК ГУГОЛ стала генеральным дистрибьютором АТОЛ ДРАЙВ

19.05.2015

Компания АТОЛ ДРАЙВ, российский производитель тахографа Drive 5, доводит до вашего сведения, что группа компаний ГУГОЛ получила статус генерального дистрибьютора АТОЛ ДРАЙВ в Сибирском федеральном округе.

Теперь партнеры компаний АТОЛ ДРАЙВ и ГУГОЛ смогут оценить повышение удобства закупок и оперативности поставок тахографов Drive 5 в Восточно-Сибирском регионе.

Компания ГУГОЛ является крупнейшим оператором услуг спутникового мониторинга транспорта и поставщиком тахографического оборудования на территории Восточной Сибири. Центральный офис группы компаний расположен в Красноярске. Филиальная сеть ГК ГУГОЛ включает в себя офисы в Иркутске, Абакане, Братске. 1 июня 2015 года ООО «Гугол-Сервис» открывает для дилеров и мастерских представительство в Кемерово.

Андрей Махтодов, коммерческий директор ГК ГУГОЛ, так прокомментировал расширение партнерских отношений с компанией АТОЛ ДРАЙВ: «Одной из стратегических задач нашей компании было развитие системы тахографического контроля на территории Сибирского федерального округа. И нам это удалось. Благодаря тесному сотрудничеству с АТОЛ ДРАЙВ, получению статуса генерального дистрибьютора и открытию представительств в Иркутской области и Хакасии уже сегодня мы можем предложить нашим клиентам и партнерам выгодные условия поставок тахографов Drive 5».

Коммерческий директор АТОЛ ДРАЙВ Юрий Томашко, в свою очередь, выразил уверенность в дальнейшем укреплении партнерства с компанией ГУГОЛ:

«Хочу отметить важность проведенной нашим партнером работы по расширению сети представительств и по достижению высоких показателей продаж. Мы уверены, что наши отношения, перешедшие на новый профессиональный уровень, в ближайшее время принесут соответствующие результаты. Рекомендую компанию ГУГОЛ как надежного и квалифицированного поставщика, которому мы доверили представлять АТОЛ ДРАЙВ на территории Восточной Сибири».

Представительства генерального дистрибьютора компании АТОЛ ДРАЙВ расположены по следующим адресам:

- г. Абакан, ул. Игарская, 15б;

- г. Иркутск, ул. Трактовая, 20/4;

- г. Кемерово (открытие 1 июня).

Получить дополнительную информацию вы можете, обратившись в компанию ГУГОЛ:

8 (800) 775-31-35

info@gygol.ru

www.gygol.ru

АТОЛ ДРАЙВ напоминает, что вы можете существенно снизить сроки поставок и логистические издержки, совершая разовые или оптовые закупки тахографов Drive 5 у генеральных дистрибьюторов компании АТОЛ ДРАЙВ в своем регионе. При этом цены на тахографы и условия закупок зависят только от объемов приобретаемой продукции.

Список генеральных дистрибьюторов АТОЛ ДРАЙВ в других регионах России размещен по ссылке.