Семинар «Тахографы 2015» при участии АТОЛ ДРАЙВ прошел в Санкт-Петербурге

03.03.2015

27 февраля компания «ПОС78», генеральный дистрибьютор АТОЛ ДРАЙВ, провела в Санкт-Петербурге ежегодный обучающий семинар «Тахографы 2015». Мероприятие прошло при участии компании АТОЛ ДРАЙВ и собрало на площадке гостиницы «Москва» порядка 30 представителей мастерских.

Семинар был посвящен подведению итогов первого года совместной работы на рынке тахографов. С приветственным словом перед участниками выступили директор по развитию компании «ПОС78» Андрей Числер и директор по продукту компании АТОЛ ДРАЙВ Константин Зяблин.

Андрей Числер в ходе мероприятия представил участникам развернутый доклад о преимуществах работы мастерских с генеральным дистрибьютором, а также рассказал о  тахографе АТОЛ Drive 5 и опыте успешного сотрудничества с АТОЛ ДРАЙВ. Он подвел первые итоги работы за год, а также обозначил планы на будущее. Кроме этого, Андрей осветил тему дополнительных источников дохода мастерской и подробно рассказал об особенностях работы в Северо-Западном регионе. В финале выступления Числер изложил принципы работы генерального дистрибьютора АТОЛ ДРАЙВ с мастерскими, а также сделал акцент на стратегии компании, основанной на продвижении партнеров в регионах.

Константин Зяблин принял эстафету коллеги и начал свое выступление с демонстрации тахографа Drive 5, его моделей и комплектаций. Также он рассказал о расширении функционала тахографа с помощью дополнительных модулей и организации системы мониторинга на базе Drive 5. В ходе своего выступления Зяблин представил участникам бесплатный дистанционный курс обучения для водителей, разработанный компанией АТОЛ ДРАЙВ. Завершил свой доклад Константин Зяблин рассказом о схеме сервисного обслуживания компании.

По окончании семинара состоялся круглый стол, на котором докладчики ответили на вопросы участников.

Компания АТОЛ ДРАЙВ благодарит генерального дистрибьютора, компанию «ПОС78», за активное проведение информационно-разъяснительной деятельности и организацию мероприятия, способствующего развитию системы тахографического контроля в регионе.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive