Партнерская конференция АТОЛ

16.04.2014

В рамках весенней партнерской конференции АТОЛ, которая пройдет в подмосковье с 22 по 25 апреля, мы организуем секцию «Тахографы АТОЛ Drive 5». В работе секции примут участие лучшие региональные мастерские, партнеры АТОЛ - члены клуба Drive 5, а так же компании, работающие на рынке мониторинга ТС – как производители, так и интеграторы.

На секции «Тахографы АТОЛ Drive 5» мы обсудим вопросы взаимовыгодного сотрудничества, в том числе в рамках проектов и тендеров по закупке и установке тахографов.

Наше общение будет организовано в формате круглых столов, что подразумевает краткое формулирование ведущим основных вопросов и далее неформальное общение по следующим темам:

• Развитие законодательства в области тахографического контроля, ведущий круглого стола Прокопенко В.П., АТЛАС-Карт
  • Формирование партнерской эко-системы, партнерская программа, ведущий Панин А., АТОЛ ДРАЙВ
  • Расширение функционала тахографов АТОЛ Drive 5. Совместные решения с поставщиками решений по мониторингу ТС, ведущий Конягин К., АТОЛ ДРАЙВ
  • Сервисная политика АТОЛ ДРАЙВ, ведущий Матвеенко А., АТОЛ ДРАЙВ
  • Дальнейшее развитие линейки тахографов АТОЛ, ведущий Богатов В., АТОЛ ДРАЙВ

По итогам работы секции будет подготовлена информационная рассылка. Следите за нашими новостями!