Закрытый раздел сайта для партнеров АТОЛ ДРАЙВ

10.12.2014

Мы рады сообщить о запуске закрытого раздела сайта для торговых и сервисных партнеров компании АТОЛ ДРАЙВ.

В нем будут публиковаться актуальные новости, информация о действующих акциях, изменениях в прайс-листе и условиях  сотрудничества. Кроме того, в данном разделе будут размещены программное обеспечение, сервисная документация, а также карты установок тахографа АТОЛ Drive 5 на различные модели транспортных средств.

Пользователи, зарегистрированные в специализированной системе технической поддержки Service Desk, могут войти в раздел уже сейчас, используя для авторизации текущую учетную запись.

Для получения доступа к партнерскому разделу необходимо нажать иконку авторизации в верхнем правом углу любой страницы нашего сайта,

либо зайти на страницу http://partners.atoldrive.ru

Партнеры, не имеющие доступа к системе технической поддержки Service Desk, для получения логина и пароля должны зарегистрироваться в системе Service Desk по процедуре, описанной здесь.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive