Семинар «Тахографический контроль автотранспорта в Удмуртской республике — 2014» прошел в Ижевске

05.12.2014

3 декабря в Ижевске прошел семинар «Тахографический контроль автотранспорта в Удмуртской республике — 2014», организованный компанией «КриптоСвязь» при участии АТОЛ ДРАЙВ. На заседании присутствовали представители государственных органов, владельцы автотранспорта и представители мастерских. Мероприятие собрало более 80 участников.

Развитие системы тахографического контроля в регионе стало главной темой семинара. Владимир Цыркин, генеральный директор ООО «КриптоСвязь», прочел доклад о тенденциях развития мониторинга транспорта в России. Далее выступили представители местных органов власти в лице заместителя начальника Управления государственного автодорожного надзора по Удмуртской Республике Забелина Владислава Владимировича и старшего инспектора ГИБДД по Удмуртской Республике Мельникова Александра Николаевича. Забелин в своем докладе затронул вопросы государственного регулирования в области российской системы тахографического контроля и пояснил некоторые пункты нормативной базы. Мельников доложил о функциях контрольно-надзорных органов, а также рассказал о правах и обязанностях владельцев и водителей транспортных средств при использовании тахографов.

Делегация АТОЛ ДРАЙВ приняла участие в программе семинара. Виктор Картавенко, пресэйл менеджер компании, выступил с докладом об организации тахографического контроля на предприятии, а также продемонстрировал тахограф АТОЛ Drive 5 и рассказал о его преимуществах. Кроме этого, представитель АТОЛ ДРАЙВ проинформировал участников мероприятия о наличии интегрированных решений на базе тахографа Drive 5 для организации эффективной системы мониторинга транспорта на предприятиях.

В финале семинара докладчики ответили на многочисленные вопросы, а делегаты компании АТОЛ ДРАЙВ при помощи учебного стенда провели демонстрацию возможностей тахографа АТОЛ Drive 5.

Источник: Пресс-центр ATOL Drive