ВОЛГОГРАД: «Тахографический контроль на предприятии. Новая реальность»

Если в Вашей компании есть грузовой транспорт, который подлежит обязательному оснащению тахографами,  а так же  Вас интересует тема экономии денежных средств (штрафы, халатное отношение водителей к работе и ПДД), и мониторинга транспортных средств – посетите нашу конференцию и мы ответим на большинство Ваших вопросов! Также Вы сможете задать вопросы представителям органов государственной власти.

Директор по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями ООО "АТОЛ ДРАЙВ" Генадий Линник  в рамках конференции представит экспертное мнение на актуальные вопросы законодательства, регулирования и государственного контроля в области тахографического контроля.

Новые решения для анализа тахографических данных и  инновационные подходы к решению задач обеспечения безопасности дорожного движения будут обсуждены с профессиональным сообществом в ходе мероприятия.

Директор Учебного Центра "ВАТ", заведующий кафедрой "Автомобильный транспорт" к.т.н. Моисеев Юрий Игоревич представит современные подходы к обучению специалистов в области тахографии.

Время начала Время окончания Тема Докладчик
9:00 10:00 Регистрация
10:00 10:30 Выступление представителей органов государственной власти ГИБДД, УГАДН, ТРАНСНАДЗОР?
10:30 11:10 «Основные тенденции развития системы тахографического контроля РФ» Генадий Линник, Директор по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями АТОЛ ДРАЙВ
11:10 11:50 «Новый подход к организации тахографического контроля на предприятии, опыт многолетней работы компании ООО «КБ «Мин» Юрий Моисеев, Руководитель мастерской «КБ «Мин»
11:50 12:15 Кофе-брейк
12:15 12:50 «Тахограф. Ключевые особенности. Установка и эксплуатация» Виктор Картавенко, Руководитель направления АТОЛ ДРАЙВ
12:50 13:30 «Современные подходы к обучению в области безопасности движения» Юрий Игоревич Моисеев, к.т.н., Директор УЦ ВАТ ВПИ филиал ВолгГТУ
13:30 13:50 Сессия вопросов и ответов
13:50 14:00 Розыгрыш призов для участников конференции

На конференции будут обсуждаться наиболее актуальные на сегодняшний день темы:

• Вопросы законодательства в области тахографического контроля. Особенности тахографического контроля в условиях вступающих с 1 июля 2016 года законодательных изменений в части отменя аналоговых тахографов для целей внутренних перевозок.
  • Система контроля за порядком оснащения транспортных средств тахографами и соблюдением режима труда и отдыха водителей.
  • Ответственность водителей, автовладельцев, мастерских.
  • Опыт эксплуатации тахографов АТОЛ Drive 5 и АТОЛ Drive Smart – работа с автопроизводителями, установка на различные виды ТС.
  • Тахографы АТОЛ Drive 5 и АТОЛ Drive Smart – основные и дополнительные возможности, настройка и использование, интеграция с системами спутникового мониторинга транспорта, выгрузка и работа с данными тахографа.
  • Система гарантийного и послегарантийного обслуживания тахографов компиании АТОЛ ДРАЙВ.

Место и время

30 июня 2016 года в 9:00

Конференц-центр «Volga Hall» в гостинице «Хэмптон Хилтон Волгоград Профсоюзная»,  г. Волгоград, ул. Профсоюзная, 13.

Участие бесплатное!

Для регистрации на мероприятие необходимо заполнить анкету:

Это обязательный вопрос

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь

Контактное лицо – Юрий Игоревич Моисеев (Волгоград)

Контактное лицо – Александр Фиалко (Москва)

30.06.2016