Материалы партнерской конференции «Drive 5. Начало»

С 27 по 30 мая прошла Первая профессиональная конференция лидеров рынка тахографов и мониторинга транспорта «Drive 5. Начало». Организатором выступила компания АТОЛ ДРАЙВ, российский производитель тахографов.

Участниками мероприятия стали 272 человека из 57 городов России. Среди них были представители разработчиков программно-аппаратных решений в области мониторинга транспорта, мастерские по установке оборудования, автопроизводители, интеграторы, партнеры АТОЛ ДРАЙВ, представители госорганов и общественных организаций.

Главными темами конференции стали:

• Вопросы законодательства в области тахографов.
  • Система контроля органами Ространснадзора и ГИБДД за порядком оснащения транспортных средств тахографами и соблюдением режима труда и отдыха водителей.
  • Ответственность водителей, автовладельцев, мастерских.
  • Опыт эксплуатации тахографа АТОЛ Drive 5 – работа с автопроизводителями, установка на различные виды ТС.
  • Тахограф АТОЛ Drive 5 – основные и дополнительные возможности, настройка и использование, интеграция с системами спутникового мониторинга транспорта.
  • Система гарантийного и послегарантийного обслуживания АТОЛ Drive 5.
  • Вопросы лицензирования и сертификации деятельности мастерских. Активация и калибровка тахографа АТОЛ Drive 5.
  • Партнерская программа АТОЛ ДРАЙВ на 2014 год, вступившая в силу с 1 июня (продажи, маркетинг, сервис, обучение). Специальные условия на 2014 год.

Предлагаем ознакомиться с презентациями докладчиков конференции:

Тема Докладчик Посмотреть Скачать

Компания АТОЛ. Стратегия и принципы

Алексей Макаров, акционер и президент АТОЛ

Презентация компании АТОЛ

Ирина Макарова, акционер АТОЛ

Тахограф ATOL Drive 5. Законодательство. Обучение. Практика

Зяблин Константин, директор по продукту АТОЛ ДРАЙВ

Тахограф ATOL Drive 5. Обучение.

Елена Слуцкая, руководитель Учебного центра АТОЛ

АТОЛ ДРАЙВ. Начало

Кирилл Конягин, Генеральный директор АТОЛ ДРАЙВ

Партнерская программа АТОЛ ДРАЙВ Юрий Томашко, Коммерческий директор АТОЛ ДРАЙВ
Защита информации в системе тахографического контроля

Виктор Прокопенко, Заместитель генерального директора Атлас-Карт

Получение лицензии ФСБ. 5 шагов.

Денис Малахов, Руководитель отдела сертификации, тестирования и документирования АТОЛ

Кроме того, фотоотчёт по мероприятию доступен на наших страницах социальных сетях Vkontakte и Facebook по следющим ссылкам:

Ну и напоследок предлагаем Вам ещё раз пережить это замечательное событие, посмотрев видеоотчёт с мероприятия:

Прошедшая конференция - это лишь начало. Мы уже приступили к подготовке нашей следующей партнерской конференции. О программе, месте и датах проведения конференции мы сообщим позже, но уже сейчас можно оставить предварительную заявку на участие в нашем будущем мероприятии:

Это обязательный вопрос

03.06.2014 10:48